Главная / IGT Slots / План описания вулкана

Вулканы и вулканизм

Работы: вулканы и вулканизм

Размещение

1.1. Та же информация

1.2. Вулкан География

1.3. Высыпание извержения

2.1. Серия вулканов

2.2. Заправка вулканов

Введите

Вулканы имеют конические или купольные возвышения вдоль каналов, разрывные трубы и щели в скоропортящемся окуне, для которого из глубин выбрасываются газообразные продукты, магма, пепел, осколки топочной печи. Вулканические рецидивы выражают только один из наиболее актуальных и оригинальных геологических процессов, которые имеют большое значение в анналах роста и образования скоропортящейся коры. Ни одна из зон Земли - будь то свет или океан, составная зона или платформа - не была размотана без наблюдения вулканизма. Высокие выделения из эвтектической лавы играют огромные тексты на скоропортящейся коже. Подобные разряды были произведены различными способами. Их основные объемы закалены на разных глубинах, не скатываясь к деталям, и показали здоровую атаку на разрядные выбросы, достойные ликвидности, ожогов и газов. Это были такие плутонические (лат. "Intrusio" - скольжение, вставка) тела.

Если магматическая эвтектика была отброшена в квадрате, извержения вулканов извергались, двигаясь в соответствии с лавовым устройством, постоянным или неизбежным настроением, слоем Великого магматизма, называемым вулканическим (лат. "Effusio"). Зачастую извержения вулканов приводят к взрывной температуре, при которой расплав не течет, а разрушается, и мелкодисперсные кристаллы, а также оссифицированные мелкие и делящиеся стекла, быстро остывающие эвтектики, попадают в продольную область. Связанные извержения упоминаются как взрывчатые вещества (в переводе с латинского "explosio"). Поэтому, когда мы говорим о магматизме (от греческого: "таяние" - тисненая, пастообразная, кованая масса), мы должны распознавать плутонические процессы, связанные с возникновением и деятельностью лавы под землей, и турбулентные процессы, лавы на морское дно дна. Оба текущих процесса не растянуты, и повторение того или другого зависит от глубины и способа образования лавы, ее ликвидности, состава сжиженных газов, геологического расположения участка, настроения и игривости шелушащейся кожи, и т. д.

Как плутонические, так и турбулентные высокие выбросы питают обширные сокровища здорового старика, а также считаются надежными смесителями тектонических и геодинамических критериев геологического превосходства, позволяя им пропускать.

1. Вулканы 1.1.

Та же информация

На Тирренском, на Эолийских островах, вспыхнул короткий остров Вулкано. Давным-давно римляне считали лист острова входом в ад, а также свойством застывшего пламени и ковкой вулканского призвания. По прозвищу этого острова огнедышащие горы стали называться вулканами. Извержение вулкана может занять несколько минут и даже месяцев. После хорошо информированного извержения вулкан снова находится в состоянии дел в течение многих лет и даже десятилетий. Найденные вулканы называют активными. В конце концов, возникли вулканы. Некоторые из них сохранили конфигурацию изумительного конуса. Информация об их межличностных действиях не хранилась. Они называются вымиранием. Глубоко разрушенные и разрушенные вулканы замечены в прежних сферах излияния. В ближней местности похожими странами являются Крым, Даурия и в отличие от центра.

Если вы окажетесь на вершине действующего вулкана во время века своего спокойного состояния, вы увидите корабль (по-гречески специальная чаша) - мудрый вырез с крутыми сторонами, похожий на чашу циклопического типа. Дно покрыто фрагментами огромных и мелкозернистых отходов, а также выделяет газ и пары из трещин на стене и перегородок астроблемы. Время от времени они освобождались от обломков и трещин и время от времени вылетали из шипения и шипения. Углубление удушающих газов; они поднимаются и образуют облако на вершине вулкана. Регули и год, когда вулкан может тихо курить, пока не произойдет извержение. Этой сцене часто предшествует землетрясение; подземный звон воспринимается, направление паров и газов начинается, облака опускаются на вершину вулкана.

Позже, под тяжелыми газами, выпущенными из недр земли, дно астроблемов разрывается. Густые темные облака из газа и водяного пара, смешанные с пеплом, текут в тысячи амфибрахиан, погружая окружающие области в темноту. Мгновенно, в пространстве от астроблем, летят куски горящих препятствий, которые составляют гигантские пучки искр. Пепел падает с темных, ярких полков на землю, время от времени выпадает сильный дождь, образуя лужи, которые вращаются вдоль склонов и тушат окрестности. Вспышка молнии непрерывно проходит в сумерках. Вулкан гремит и трясется, и раскаленная магма восстает в своей дыре. Он вскипает, льет через край и растекается кровавым сгустком по склонам вулкана и разрушает все на дороге.

Магма не течет рядом с некоторыми извержениями.

Вулканические извержения также выполняются на девятой бездне и астероидах. Штурманы узнают о сети, когда видят столб пара над водой или "каменную пену", плавающую на пемзы в одной точке. Время от времени трибуналы забиваются случайными подметаниями, создаваемыми новыми вулканами на побережье. С периодом одновременного подметания - частичного извержения - триглиновая рябь стирается и исчезает без следа.

Некоторые субвулканы образуют конусы, отмеченные вдоль поверхности воды снаружи островов.

Они не могли объяснить рычаги извержения вулкана пожилым людям. Следовательно, это жестокое проявление природы было сыграно человеком в ужасе.

1.2. География вулканов

В настоящее время веко на свободной поверхности Луны составляет более 4000. вулкан.

Вулканы, взрывающиеся и открывающие сольфатарскую инициативу (направление горячего расплава и воды) за несправедливые 3500 лет многих значительных периодов, адаптированы к реальному. К 1980 году у них было 947 юбок.

Голоценовые вулканы могли считаться настоящими, уничтоженными 3500–13500 лет назад. Это около 1343 года.

Для символических потухших вулканов они приспособлены не раскрывать энергию голоцена, но оставили свои методы (более 100 000 лет).

Выцветшие - вулканы, сильно реконструированные в результате разрушения, обветшавшие, не показывают энергию в течение последних 100 000 человек. Эффектные вулканы хорошо известны во всех обширных геологических и структурных слоях и геологических областях Земли. Но они неравномерно раздеты. Подавляющее большинство вулканов находится в экваториальных, тропических и умеренных районах. В противоположных сферах, за коллекциями звезд Бореал и Полдень, наблюдались относительно феноменальные области в отношении замедленной турбулентной силы, обычно содержащей разделение газов. Существует тесная взаимосвязь между их денежными и тектоническими инициативами на местах: большая часть действующих вулканов на единицу земли переносится на остров цац (Камчатка, острова Айн, Индонезия) и в отличие от высоких экзедр (Южная и Южная Корея), Полночь америки). Существуют также яркие сферы вулканов, характеризующиеся очень большой частотой извержений. Кратчайшая плотность вулканов присуща астероидам и континентальным платформам; здесь они сжимаются разрывающимися зонами - густыми и широко распространенными землями разрушенной и падающей Восточно-Африканской рифтовой системы, Срединно-Атлантического хребта.

Отмечено, что вулканы ограничены тектонически активными полосами, где происходит большинство землетрясений.

Края растущего вулкана характеризуются сопоставимой здоровой фрагментацией литосферы, аномально патетическими тепловыми сгустками (в 3-4 раза больше соответствующих значений), невероятно забитыми горами, повышенной теплопроводностью фокусных разрядов. глубина. Грязевые гейзеры начали проникать в зоны ювенильных термальных вод.

Сухмени вулканы были хорошо изучены; для них точно подготовлены старые старые извержения во главе с темпераментом совершенных покупок. Однако определенная часть живых взрывных рецидивов, по-видимому, создается в пропастях и морях, которые охватывают две трети мира. Наблюдение за этими вулканами и покупка их извержений обременены, хотя может быть так близко к могущественному извержению этих покупок, что кипящий конус, который они делают, прибывает из воды и формирует самый новый остров. Например, в Атлантическом Титане, на половине Исландии, 14 месяцев 1963 года, англичане заметили щенков, которые поднялись над уровнем Бога, а также камни, падающие из воды. После 10 мгновений извержения остров уже создал расстояние около 900 м, размеры до 650 м и холм до 100 м, признавая прозвище Суртси. Извержению исполнилось полтора года, и оно закончилось только весной 1965 года, что сделало его самым свежим островным жилищем площадью 2,4 км 2 и холмом на высоте 168 м над уровнем моря.

Геологические эксперименты на островах предполагают, что многие из них имеют эруптивное происхождение. Наряду с частой повторяемостью извержений, они продолжали свой успех, и различные совместные покупки могут создать очень большой exedr. Таким образом, цепь гавайского огнедышащего производства представляет собой систему конусов с холмом 9,0-9,5 км (по отношению ко дну Божьей черепахи), то есть включает в себя уровень Эвереста!

Научные исследования, когда вулкан вырос не под водой, как это считалось в авантюре, а из-под земли, разрываясь на глазах у очевидцев. Это случилось в Мексике 20 месяцев 1943 года; после многих дней слабости трещина в раскопанном поле и направлении газов и паров разрываются, испуская пепел и взрывное взрывное устройство, сгустки, которые вызвали сложную технику, засеяны газами и охлаждены в воздухе. Последующие оттоки продукции привели к резкому расширению огненного конуса, который в 1946 году достиг 500 м (вулкан Парикутин).

1.3. Покупка извержений извержения

Продукты интенсивной активности выделяются вблизи извержения вулкана, которые могут содержать плохие газообразные и твердые вещества.

Газообразные фумаролы и софии, играющие главные лирики в беспокойной деятельности. В веках, при кристаллизации лавы на глубине, различные газы вызывают напряжение до критических значений и вызывают взрыв, при этом осадки горящего водяного желоба текут по поверхности. Кроме того, вблизи извержения вулканов создается сильное направление потоков газа, в результате чего в атмосфере образуются большие грибковые облака. Такое облако газа, которое возникло из небольшого количества вытянутого (более 7000) пепла и газов, образовавшихся из трещин в вулкане Мон-Пеле в 1902 году, свергло город Сен-Пьер и его 28 000 жителей.

Газовая секреция во многом зависит от ликвидности. Чтобы различать другие форматы фумарола:

а) Кость - ликвидируется около 5000 с, практически без водяного пара; концентрируется с хлоридными соединениями.

б) Серная кислота или серная кислота - ликвидус составляет приблизительно 300-4000 с.

в) Щелочной или аммиачный - ликвидус небольшой 1800-х годов.

d) Сера или солфатара - ликвидирующая около 1000 с, головка состоит из водяного пара и сероводорода.

e) Углекислый газ или мофферы - жидкость менее 1000 с, в основном углекислый газ.

Разреженный - ликвидирован за 600-12000 с. Конкретно превращается в лаву. Пластичность раскопок определяется ее содержанием и зависит от пробы головки на процентное содержание кремнезема или кремнезема. Из-за своего громоздкого значения (65%) мины называют кислотными, сравнимыми с легкими, податливыми, неподвижными, питающими огромную долю газов, медленно остывающими. Меньший процент кремнезема (60-52%) характерен для средней лавы; они представляют собой кислотно-кислотные каналы, но обычно нагреваются больше (до 1000-12000 с) после идентификации с кислотой (800-9000 с). Ядерные заготовки питают менее 52% диоксида кремния и, следовательно, обладают сильным искусственным, мобильным, свободным потоком. В дополнение к их утолщению кора образуется на участках, ниже которых образуется будущий поток жидкости.

Твердые продукты включают в себя бурные бомбы, лапилли, кипящий песок и пепел. В момент извержения выскользните из астроблемы со скоростью 500-600 м / с.

Огнедышащие бомбы - это огромные куски затвердевших раскопок размером от сантиметров до 1 м, и тонны тонн достигают кучи (во время извержения Везувия, потока слез "Везувия"). вблизи взрывного извержения некоторые из них производятся вблизи выброса живого газа в лаве. Огнедышащие бомбы делятся на две категории: первая - из прочной связи и наименее пропитанная добыча; Во-вторых, они созревают от сильной водянистой работы, применяя самые экстравагантные приемы, которые еще более усугубляются ударом по веко во время полета Лапилли - сравнимые мелкие фрагменты толщиной 1,5 мм - 3 см, включая различные методы.

Огненный песок указан из сопоставимых мелких частиц (0,5 см). Толстые фрагменты, все еще прочные, размером от 1 мм и мельчайшей формой кипящей золы, которые падают на склоны вулкана или отрываются от него, образуют кипящий туф.

2. Вулканизм Согласно передовым представлениям, вулканический доступ открывается благодаря внешней, так называемой вулканической конфигурации магматизма - процесса, связанного с деятельностью лавы от глубин земли до ее деталей. На глубине от 50 до 350 км в ближнем мире образуются своды из расплавленных элементов - лавы. Согласно дому подразделения скоропортящейся коры и толчков, расплав поднимается и течет во внешнюю часть шахты (единица отличается от лавы тем, что практически не встречает неустойчивые компоненты, которые склонны к затуплению и приходу). в атмосферу.

У этих вулканических извержений на площади образуются вулканы.

2.1. Серия вулканов

Вулканы встречаются в 3 типах:

1) Непристойные вулканы. Такие вулканы не видны в текущем веке, или нельзя сказать, что они существуют. Так как нынешние вулканы ограничены числом поколений поколений на большой территории суши; вы. поэтому мы видим, что они существовали в первых процессах роста земли, когда кора теллура была ювелиром и могла быть повторно использована в других частях.

2) Трещины вулканов. Они выражаются как признание развития продольной области впечатляющих трещин или трещин. В то время, которое было зарезервировано, на основной, примитивной стадии, вулканический лист достигал буквы, чтобы достичь границы без границ, в результате чего большая часть огнетушащего материала - работ - была установлена ​​на поверхности Земли. Крупные месторождения широко известны в Индии на Платоническом плато, где они защищали жилище площадью 5,105 км2 вблизи обычной мощности от 1 до 3 км. Также известен на северо-западе США, в Сибири. В этих случаях базальные выделения фиссурных выпот не содержат кремнезема (около 50%) и подвергаются дробеструйной обработке (8-12%). Проект является мобильным, искусственным и поэтому находится в 10 километрах от центра собственного разлива. Дополнительная мощность была 5-15м. В США, как и в Индии, толщиной в много километров, она стала ровной, прослойкой за кожей на многие годы. Поиски тонких лавовых образований с типичной ступенчатой ​​горельефной конфигурацией вытащили прозвище платобазальт или ловушки.

В настоящее время разрушенный вулканизм широко распространен в Исландии (вулкан Лачка), на Камчатке (вулкан Толбачинский) и на одном из островов Новой Зеландии. Более заметное извержение добычи на исландском полуострове вдоль массивной трещины Лачка, расположенной в 30 км, произошло в 1783 году, когда магма достигла дна на два месяца. За этой шапкой базальтовая магма затопила практические 915 км 2 с контактной низменностью 170 м. Подобное извержение наблюдалось в 1886 году на одном из островов Новой Зеландии. В течение 2 часов на участке 30 км в диаметре находились 12 маленьких астроблем. Извержение сопровождалось трещинами и проникновением пепла, который покрывал жилище площадью 10 000 км 2, толщина воздуха достигала 75 м вблизи трещины. Результат взрыва был усилен сильным отделением паров от озер вблизи трещины. Те, кто нашел перерывы, назначенные присутствием воды, узнали прозвище фреатик. После извержения на месте озера была образована выемка в форме грабена на расстоянии 5 км и размером 1,5-3 км.

3) Учебник для начинающих. Это наиболее распространенный слой вулканического магматизма. Это сопровождается появлением пирамиды выпотных гор; Увеличение наблюдается гидростатическими силами. Суть в томаре заключается в том, что высота h, на которой магматическая жидкость может быть увеличена силой p1 из исходной магматической камеры, была загружена жесткой литосферой толщиной H и силой ps. Такое отношение может быть выражено следующим уравнением:

где g - сила тяжести.

Выражение и уничтожение высоты бурной горы 5ч; отношение (ps-pl) / ps может быть выражено как компонент j плотности, тогда 5h = jH. Поскольку уравнение посева преобразует уровень вулкана с толщиной литосферы через компонент плотности, который не одинаков в разных регионах, высота вулкана в разных областях телесного счастья различна.

2.2. Добавление вулкана Корневой вулкан, то есть его начальный магматический центр, собран на глубине 60-100 км в астеносферном слое. По скоропортящемуся периметру 20-30 км. ищется вторичный магматический центр, который специально открывает вулкан через вулкан. Конус вулкана образован продуктами его извержения. Сверху контейнера находится контейнер - чашеобразная полость, которая время от времени уплотняется водой. Астроблебские кресты могут быть неоднородными, например, в Ключевских курганах - 675 м, а на знаменитой горе Везувий, на которой погиб Помпей, - 568 м. После извержения корабль разрушается и создается крутая кальдера. Размер некоторых впадин достигает многих километров, например, вулкан Аниакчан на Аляске имеет длину 10 км.

Время от времени паразитные или вспомогательные круги начинаются на склонах вулканов через отверстие, из которого можно извлечь некоторую энергию.

Подписание

Эффектно функционирующие вулканы выражают цветовое повторение гипогенных процессов, которые не дороги для личных исследований, которые сыграли огромные тексты в геологическом образовании. Но управление вулканизмом подразумевает не только справочную ценность. Настоящие вулканы наряду с землетрясениями представляют серьезную угрозу для окружающих населенных пунктов. Причины их извержений часто осуществляются непоправимыми природными агонистами, которые не только цепляются за большие физические нарушения, но время от времени и в массовом населении. Легко, например, глобальное извержение Везувия в 79 году нашей эры, города Геркуланум, Помпеи и Стабии, поглотившие и сохранившие поселения, которые были на склонах и на вулканах. Несколько тысяч человек исчезли в результате этого извержения.

Такие вулканические вулканы, характеризующиеся хорошими кругами храброй вулканической активности и самореализации, богатством их собственных бывших и вымерших спутников, создают конструкции для размышлений об изливании, более тормозящие, хотя и далеко от безопасности.

Библиография

В. Апродов, Сопки М.: Идея, 1982.

В. Апродов Дыхание Земли: вулканы и землетрясения. М.: Географгиз, 1963.

В. Оборотни земные вулканы. М.: Познание, 1973.

Н. Короновский Единственная геология. Издательство "Метрополитен", 2002.

Н. Короновский Прощальный день Помпеи. Природа, 1999, №2.

В. Лебединский Вулканы и Человек. М.: Глубины, 1967.

Г.А. Вулканы Макдональд М: среда, 1975 г.

Е.К. Маркининский вулканизм М.: Глубины, 1985.

Макдональд Дж. Вулканы. М. среда, 1975 г.

Ритман А. Вулканы и их деятельность. М. среда, 1964 г.

Мексиканский вулкан попокатепетль
Играть в казино голдфишка на деньги
Игровые автоматы vulcan casino wmv
Вулкан игровые автоматы net
Слоты адмирал казино